POKEMON GO VLOG eps. 3 – Rare Pokemon di Central Park Mall #ezPOKEVLOG

6 months ago 12

Mencari Rare Pokemon di Central Park bersama Bena Kribo, Kevin Hendrawan dan pastinya Rio dan Cici Fani donk

ey yo wazap, gw seneng banget kalian masih mau kasih like di video episode 2 pokemon go kemarin, jadinya kita semangat untuk shooting pokemon go lagi di Mall Central Park . kalo kalian masih mau lanjutan ezpokevlog ini kasih like lagi yang banyak yaa, bantuin share juga kalo boleeh ^^

buat temen2 yang mau download, sabar yaah katanya sebentar lagi yang resmi akan launchin di Indonesia. yang gw pake juga resmi, cuma downloadnya via server Australia

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
081290537772 (Aurel)
web.edhozell@gmail.com

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/